16:29 

Диплом. Этап I "Бюрократически-академический"

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
Я всегда думала, что писать диплом просто. Ну, что там делать-то, выбрал тему, нашел источники, написал. Мне приходилось писать работы и похлеще, бизнес- или маркетинговый план хоть взять. Здесь же - набери хорошую теорию, расскажи об интересной практике, сделай сравнительный анализ и расчет. Фините, выключили свет, разбежались.
Но нет. Самым страшным оказалось отнюдь не написание диплома. И даже не общение с руководителем, которого по сути-то и не было. Самым страшным оказалось оформление бумажек. Шесть чертовых листа a4, а сколько мороки. Я написала заявление на тему еще в декабре, а в конце апреля, перед самыми праздниками, научник мне так мило говорит: "Мне не нравится тема, надо поменять. Иначе напишу в отзыве, что был не согласен.". А ничего, что ты сам мне ее утвердил?
Ну ладно, я опущу свою беготню по городу, пешие походы в какие-то старо-заводские районы с незнакомыми институтами, чтобы подписать эти заявления. Потому что нифига я не подписала, но тема каким-то чудом изменилась в приказе. Шоколадка помогла :)
Но смешно не это даже. На предзащите нам сказали, что нам все равно всем надо переписывать эти бумажки. Видите ли, надо, чтобы заполнено было не от руки, а на печатной машинке. Как будто бы у меня дома стоит типографский станок. Сотня страниц в совокупности. Блин, разоримся же на тонере и бумаге.
Сама предзащита прошла нормально. Я попала к адекватному члену комиссии (он, кстати, внешне точная копия Элайджи из ДВ:))), он выполнил роль моего научного руководителя, сказал, что поправить, помог по презентации, сказал, что все будет хорошо. И я, как ни странно, ему верю)
Так что, 8-го июня состоится вторая, заключительная часть этого балета. Посмотрим, принесет ли мне пятерочку Президент Соединенных Штатов)))


URL
Комментарии
2013-05-17 в 22:32 

alina goldie
еще как принесет! ты - умничка :)

2013-05-29 в 08:33 

Я попала к адекватному члену комиссии (он, кстати, внешне точная копия Элайджи из ДВ))
везет же людям, а у меня был похож на шрека:gigi:

2013-05-29 в 10:46 

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
Patahontos, ну, что сказать)))))))))) у лука есть слои, у огров есть слои)))))))))))))))

URL
2013-06-01 в 13:53 

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
alina goldie, ох, Алиша, твои бы слова, да Богу в уши))) очень хочу, чтобы все прошло нормально. Просто чтобы не слишком мучительно нервно и без миллиона глупых вопросов. Наверное, это больше всего пугает. И плюс у меня обыкновенного анализа нет, только такой, довольно специфический, потому что у меня предвыборная кампания обамы рассматривается xD

URL
   

.15th FLOOR

главная