14:02 

15th FLOOR - #1. Несвязные мысли о том, как итальянцы нерешительно думают

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
Иногда мне в голову приходит мысль: "А зачем тебе, собственно, дневник?"
По сути - вопрос логичный, ведь записей за последний год (а то и два) и жменьки не наберется, да и сказать, что я заядлый читатель язык не повернется. Собственно, та же песня с tumbler, та же песня с twitter. Instagram вот держится. И то только потому что писать не надо. Да и забавно бывает поглядеть в метро, как люби ездят на море или в красивые страны (а ты сидишь в своей Москве и пашешь на 15 этаже).
А с другой стороны - столько воспоминаний за все годы существования дневника (: Очень много веселых, приятных, креативных. Есть, конечно, и грустные, тревожные, но таких в десятки раз меньше.
И я бы так хотела писать больше, рассказывать обо всем сумасшествии, что творится вокруг меня, о каких-то взлетах, падениях, просто о всякой ерунде (: Как раньше. Устраивать треш в комментах, болтать о всяком бреде, прочитав который нормальный, непосвещенный человек поседеет)))
Вот как найти время, когда просто с ног валишься? Когда кроме тарелки супчика с паутинкой и серии какого-нибудь - любого - сериала ничего не хочется?
(* я прямо слышу голос мамы и ее любимую фразу "кто хочет - ищет возможность...")

Ну ладно, это все лирика. Причем довольно неинтересная))

Из рабочего

Итальянцы жмоты. Вот каждый день убеждаюсь.
А еще они дико странные и переговоры заваливают. Два года судились/переговаривались с одним ТЦ. И что - прогнулись по абсолютно всем пунктам! А юрист меня убеждает, какие они славные, честные парни. Ага. Чуть не месте не прослезилась.
Пытаюсь выбить обещанное повышение. Мой босс взял недельный (как я люблю это слово) таймаут. Посоветоваться со своими коллегами-итальянцами. Хотя ответ на принципиальный вопрос "тебя устраивает моя работа?" безоговорочно положительный. Вот и пытайся их понять после этого.




@темы: thoughts, stuff, i love my job, diary, bla-bla-bla, 15th floor

URL
Комментарии
2014-10-15 в 23:06 

~Atrica~
Да ты зажралась, мать!!! Тебе еще времени на сериалы хватает!!!))))))))
А вообще, да - очень в тему пришелся этот твой пост (я не про итальянцев, если что)))

2014-10-15 в 23:08 

~Atrica~
Как там TVD, кстати? Новый сезон не вышел еще?))

2014-10-20 в 17:07 

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
~Atrica~, ахаххахаах, типа грех жаловаться?))))))
Просмотр сериалов - ритуал! Я без него не засыпаю)))))

Вышел... Я по инерции смотрю, если честно. Но есть одна сюжетная линия, развязву которой все-таки хотелось бы увидеть. Но вообще... они поднадоели х_х

URL
2014-11-17 в 12:16 

~Atrica~
Choco_Latte, однозначно, грех!))) Если ты не можешь заснуть без сериала - значит, не устала. Точка.)))) Хотя я на той неделе тоже оторвалась: послала всех нафик и залипла на шестой сезон... сколько там его вышло - серий шесть, кажется))) Надоесть они мне еще не успели, видимо, потому что в сериал меня затянуло только этой зимой. Включила, что называется, для фона, потом за две недели все пять сезонов ахнула разом)))) Ну и Йен опять же... ах, Йен...))))))))) Я тут по весне даже волонтерствовать в ISF устроилась: два месяца оформлялась - куча анкет, собеседований и всё-такое. Прям как в ФСБ, а не в благотворительную организацию))) А потом в моей жизни возник приют, и всё остальное накрылось большим медным тазом)))

2014-12-09 в 12:06 

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
~Atrica~,
а мне сериалы мозг "выключают".. не знаю, иначе в моей голове на процесс сна остаются только работчие моменты-план на завтра - "а что я забыла сделать?"))))))))
а вдруг ты, не знаю, шпион из общества "Планета-только-для-людей" :))) И планируешь заниматься подрывной деятельностью))))))))))

у меня, похоже, гигантский глюк в контакте... ты же добавлялась ко мне в друзья? у меня внезапно все пропало. я даже добавить не успела :thnk:

URL
2014-12-09 в 23:19 

~Atrica~
Choco_Latte, да ты вроде меня добавила... правда не сразу)))))) или это была не ты?)))))

2014-12-10 в 06:57 

Choco_Latte
"No" doesn't mean "never". It means "not yet"
~Atrica~, блииииин, это все либо глюки планшета, либо замыкание в голове XD оба варианта вероятны lol

URL
2014-12-10 в 21:12 

~Atrica~
Choco_Latte, )))))))

     

.15th FLOOR

главная