Вчера не смотрела полуфинал - сначала мыла посуду, потом заметила, что какой-то левый шампунь треснул со стороны дна и залил нам всю верхнюю стенку шкафчика. В общем, у меня был мыльный вечер))
Но речь не о том.
Я поняла наконец-то, в чем проблема Алексея. Исполнение хорошее, слушала несколько раз - косяков сильных да и просто заметных не было, двигается хорошо, танец не лишний и ненавязчивый. Минус номера - его "юху" и "Do you feel ny heart beat, Europe".
Но. Он всего-то на два года меня старше. 22 года, опыта никакого: то, что он периодически снимается в кино и где-то эпизодично, до недавнего времени, светился на сцене - не в счет. Все его крики - попытка успокоить нервы и не сбить песню. Ну и прыжки там всякие)
И все равно я не понимаю, зачем было брать посредственную штампованную песню когда вполне можно сделать красивый кавер на народную мелодию. Серьезно. Я не говорю, что надо петь Калинку, но ведь всегда можно добавить в конкурсную песню фольклорный элемент. Тем более, если исполнитель может петь эти самые фольклорные мотивы. Но нет же, мы ж нанотехнологичная страна, куда нам до народного.

Подводя итог, мне кажется, что на конкурсы формата Евровидение нужно брать певцов более опытных и владеющих своими эмоциями. Алексей же, насколько я могу судить, парень очень импульсивный и эмоции тушить не умеет.
А так, спел хорошо, протанцевал хорошо, сальто понравилось, песня посредственная и дурацкая, английский Леше надо учить.