Безе (меренги) - рецепт

ингредиенты на 20 порций среднего размера:
2 яйца
0,25 ч\л соли
100 г сахарной пудры


инвентарь:
абсолютно сухая миска
сухой венчик\миксер\кухонный комбайн
сухая чашка
пергаментная бумага


Даже не знаю, с чего вдруг мне захотелось поделиться своим опытом приготовления безе. Наверное, просто на практике все оказалось совсем не так, как писали на форумах, в кулинарных блогах и т.д.
Коли уж вы решили приготовить этот десерт, не слушайте никого, кто скажет: "О, это так невероятно сложно, нужен такой огромный опыт, у тебя не получится с первого раза". Вздор. У меня все получилось с первого, при этом я далеко не повар. Так что, главное - вдохновение))))

читать дальше